Raclette mit Zwetschken und Speck
Stephanie Golser Stephanie Golser

Zwetschken und Speck

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 16 Zwetschken
  • 8 TL Lindenhonig
  • Kubeben-Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 SPAR Natur*pur Bio-Rosmarinnadeln
  • 8 dünne Scheiben Bauchspeck
  • 8 dünne Scheiben Bergkäse

Zubereitung

01

Zwetschken vierteln und mit der Schnittfläche nach oben in die Raclette-Pfännchen schichten. Mit Lindenhonig bestreichen und mit Kubeben-Pfeffer und Rosmarin bestreuen.

02

Speckscheiben auf dem Raclette-Grill knusprig braten.

03

Zwetschken mit Speckscheiben und Bergkäse belegen und unter dem Raclette-Grill kräftig überbacken. Passt zu gegrilltem Wildfleisch, Entenbrust und Schweinefleisch.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    155
  • Fett
    9 g
  • Eiweiß
    6.7 g
  • Kohlenhydrate
    10 g
  • Broteinheiten
    1 BE
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