Zwetschken und Speck
PT10M Min
Zutaten
16
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Zwetschken |
8
TL
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Lindenhonig |
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Kubeben-Pfeffer
frisch gemahlen
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2
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SPAR Natur*pur Bio-Rosmarinnadeln |
8
dünne Scheiben
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Bauchspeck |
8
dünne Scheiben
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Bergkäse |
Zubereitung
Zwetschken vierteln und mit der Schnittfläche nach oben in die Raclette-Pfännchen schichten. Mit Lindenhonig bestreichen und mit Kubeben-Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Speckscheiben auf dem Raclette-Grill knusprig braten.
Zwetschken mit Speckscheiben und Bergkäse belegen und unter dem Raclette-Grill kräftig überbacken. Passt zu gegrilltem Wildfleisch, Entenbrust und Schweinefleisch.
-
kcal
155 -
Fett
9 g -
Eiweiß
6.7 g -
Kohlenhydrate
10 g -
Broteinheiten
1 BE