Raclette mit Zwetschken und Speck

Zwetschken und Speck

Zutaten

16
Zwetschken
8
TL
Lindenhonig
Kubeben-Pfeffer
frisch gemahlen
2
SPAR Natur*pur Bio-Rosmarinnadeln
8
dünne Scheiben
Bauchspeck
8
dünne Scheiben
Bergkäse

Zubereitung

01

Zwetschgen vierteln und mit der Schnittfläche nach oben in die Raclette-Pfännchen schichten. Mit Lindenhonig bestreichen und mit Kubeben-Pfeffer und Rosmarin bestreuen.

02

Speckscheiben auf dem Raclette-Grill knusprig braten.

03

Zwetschgen mit Speckscheiben und Bergkäse belegen und unter dem Raclette-Grill kräftig überbacken. Passt zu gegrilltem Wildfleisch, Entenbrust und Schweinefleisch.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    155
  • Fett
    9 g
  • Eiweiß
    6.7 g
  • Kohlenhydrate
    10 g
  • Broteinheiten
    1 BE
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