Zutaten
- 16 Zwetschken
- 8 TL Lindenhonig
- Kubeben-Pfeffer frisch gemahlen
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Rosmarinnadeln
- 8 dünne Scheiben Bauchspeck
- 8 dünne Scheiben Bergkäse
Zubereitung
01
Zwetschken vierteln und mit der Schnittfläche nach oben in die Raclette-Pfännchen schichten. Mit Lindenhonig bestreichen und mit Kubeben-Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
02
Speckscheiben auf dem Raclette-Grill knusprig braten.
03
Zwetschken mit Speckscheiben und Bergkäse belegen und unter dem Raclette-Grill kräftig überbacken. Passt zu gegrilltem Wildfleisch, Entenbrust und Schweinefleisch.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
155 -
Fett
9 g -
Eiweiß
6.7 g -
Kohlenhydrate
10 g -
Broteinheiten
1 BE