SPAR Mahlzeit Yakitori-Spieße

Yakitori-Spieße

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
20
Min
Ziehzeit

Zutaten

500
g
SPAR Natur*pur Bio-Hühnerkeulen
50
g
Sake
50
g
Mirin
50
g
Sojasauce
20
g
Ingwer
Sesam
nach Geschmack

Zubereitung

01

Sake, Mirin, Sojasauce und fein gehackten Ingwer zu einer Marinade vermischen.

02

Die ausgelösten Hühnerkeulen halbieren, in dünne Scheiben schneiden und für mindestens 20 Minuten marinieren.

03

Das Fleisch gut abtropfen, auf Spieße stecken und auf den vorgeheizten Grill (180°) für 6 - 8 Minuten beidseitig grillen.

04

Nach Geschmack mit geröstetem Sesam bestreuen und mit einem bunten Tomatensalat und Bratkartoffeln servieren.

Teilen