SPAR Mahlzeit Würstelsuppe mit Süßkartoffeln und Kichererbsen
Martin Hofmann Martin Hofmann

Würstelsuppe mit Süßkartoffeln und Kichererbsen

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 0.5 Staudensellerie
  • 1 EL Öl
  • 1 l Rindsuppe
  • 1 Süßkartoffel geschält und klein gewürfelt
  • 400 g Kichererbsen
  • Prise Majoran
  • 1 Pkg. TANN Bratwurst dünn

Zubereitung

01

Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und in Öl in einem Topf glasig anschwitzen.

02

Mit Rindsuppe aufgießen, klein gewürfelte Süßkartoffeln und Kichererbsen beimengen, mit Majoran würzen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

03

Bratwürste in feine Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

04

Noch einige Minuten mitköcheln lassen und mit frischen Kräutern servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    984
  • Fett
    62 g
  • Eiweiß
    57 g
  • Kohlenhydrate
    45 g
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