Würstel-Spieße
Eva Fischer Eva Fischer

Würstel-Spieße

Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Stk. S-BUDGET Bernerwürstel
  • 2 Stk. TANN Käsekrainer
  • 2 Stk. S-BUDGET Bratwürstel
  • 2 Stk. S-BUDGET Kalbsbratwürstel
  • 2 Stk. Paprika grün
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 kg S-BUDGET Kartoffelsalat Essig & Öl
  • 1 Stk. S-BUDGET Baguette

Kochzubehör

  • Holzspieße

Zubereitung

01

Alles Würstel halbieren oder je nach Größe evtl. auch dritteln. 

02

Paprika waschen, Kerngehäuse rausschneiden und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. 

03

Würstelstücke abwechselnd mit den Paprikastücken auf die Holzspieße geben. 

04

Öl auf dem Grill erhitzen und Würstelspieße rundum grillen.

05

Würstelspieße mit Kartoffelsalat und Baguette servieren.

Teilen