SPAR Mahlzeit Fallback Bild Fleisch

Wrap mit Pute und Avocado

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
20
Min
Grillzeit

Zutaten

Für das Gemüse

  • 2 Tomaten reif
  • 1 Zwiebel gelb
  • 0.5 Salatgurke

Für das Putenfleisch

  • 3 Stk. Putenschnitzel
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Für die Avocado

  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zum Anrichten

  • 3 Stk. Tortillas soft
  • Koriander nach Belieben
  • Tabasco nach Belieben
  • 90 g Mais

Zubereitung

Gemüse

01
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
02
Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden.
03
Gurke waschen und fein hobeln.

Putenfleisch

01
Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
02
In einer Grilltasse am Griller scharf anbraten.
03
Danach warm stellen.

Avocado

01
Avocados halbieren, entkernen und schälen.
02
Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Fertigstellung

01
Tortillafladen auf dem Grill kurz erwärmen. Mit dem Avocadoaufstrich bestreichen.
02
Nach Belieben mit Koriander und Tabasco verfeinern.
03
Danach mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Mais garnieren.
04
Zum Schluss die Putenfleischstücke darauf verteilen und zusammenrollen.
05
In Alufolie kurz auf den Grill legen und warm genießen.
Teilen