Zutaten
Für das Gemüse
- 2 Tomaten reif
- 1 Zwiebel gelb
- 0.5 Salatgurke
Für das Putenfleisch
- 3 Stk. Putenschnitzel
- Salz
- Cayennepfeffer
Für die Avocado
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
Zum Anrichten
- 3 Stk. Tortillas soft
- Koriander nach Belieben
- Tabasco nach Belieben
- 90 g Mais
Zubereitung
Gemüse
01
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
02
Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden.
03
Gurke waschen und fein hobeln.
Putenfleisch
01
Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
02
In einer Grilltasse am Griller scharf anbraten.
03
Danach warm stellen.
Avocado
01
Avocados halbieren, entkernen und schälen.
02
Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Fertigstellung
01
Tortillafladen auf dem Grill kurz erwärmen. Mit dem Avocadoaufstrich bestreichen.
02
Nach Belieben mit Koriander und Tabasco verfeinern.
03
Danach mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Mais garnieren.
04
Zum Schluss die Putenfleischstücke darauf verteilen und zusammenrollen.
05
In Alufolie kurz auf den Grill legen und warm genießen.