Whisky Rauchschwammerl mit Dry-Aged Filetspitzen
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DIVISION4/ David Ploberger DIVISION4/ David Ploberger

Whisky Rauchschwammerl mit Dry-Aged Filetspitzen

Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung
5
Min
Bratzeit

Zutaten

  • 800 g Rinder-Filetspitzen
  • 600 g Eierschwammerl
  • 6 cl Laphroaig Single Malt Whisky
  • 4 Stk. Jungzwiebel
  • 40 g Butter
  • Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Jungzwiebel klein hacken. Eierschwammerl putzen und je nach Größe grob schneiden und die Filetspitzen in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden.

02

Pfanne vorheizen, die Filetspitzen scharf anbraten und wenden.

03

Die Eierschwammerl einlegen, kurz und heiß weiterbraten.

04

Mit Laphroaig 10 Years flambieren, die Temperatur reduzieren und Butter hinzufügen.

05

Jungzwiebel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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