Vollkornwraps mit Taco-Hähnchen und Ananas
Zutaten
- 4 Vollkornwraps
- 1 Dose Ananas
- 600 g Hühnerbrust
- 2 Avocados
- 1 EL Öl
- Salz
- 1 Pkg. Taco-Gewürzmischung
Zubereitung
Die Wraps in Alufolie wickeln und bei 100°C Ober-Unterhitze im Rohr für fünf bis acht Minuten erwärmen.
Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstreifen für vier bis fünf Minuten goldbraun braten.
Anschließend die TacoGewürzmischung und rund 75 ml Wasser hinzufügen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und für weitere 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten lassen.
Wenn es zu trocken wird, kann gerne noch mehr Wasser hinzugefügt werden.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schale und den Kern der Ananas entfernen (wenn aus der Dose verwendet wird, dann abseihen) und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
ie Wraps zuerst mit der Avocado, dann dem Hähnchen und abschließend den Ananas-Stückchen befüllen und genießen!