Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern, Zwiebel und Knoblauch zum Schluss beimengen, kurz mitrösten, beiseitestellen.
02
In einen Topf das Faschierte mit Olivenöl gut rösten, Gemüse beimengen, mit Tomatenmark tomatisieren und kurz mitrösten, mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen, einkochen lassen.
03
Mit Tomatenpulpe auffüllen, mit Majoran würzen und für 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Außerdem:
400g
SPAR Natur*pur Bio-Spiralen mit Bio-Eiern
Parmesan
frisch gerieben
Basilikum
(frisch)
Zubereitung: Fertigstellung
Schritte
Außerdem:
400g
SPAR Natur*pur Bio-Spiralen mit Bio-Eiern
Parmesan
frisch gerieben
Basilikum
(frisch)
01
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
02
Nach Geschmack mit grob gezupften Basilikumblättern und Parmesan genießen.
Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern, Zwiebel und Knoblauch zum Schluss beimengen, kurz mitrösten, beiseitestellen.
02
In einen Topf das Faschierte mit Olivenöl gut rösten, Gemüse beimengen, mit Tomatenmark tomatisieren und kurz mitrösten, mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen, einkochen lassen.
03
Mit Tomatenpulpe auffüllen, mit Majoran würzen und für 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Fertigstellung
01
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
02
Nach Geschmack mit grob gezupften Basilikumblättern und Parmesan genießen.