SPAR Mahlzeit Ratatouille-Bolognese
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Martin Hofmann Martin Hofmann

Vollkorn-Pasta mit Ratatouille-Bolognese

Zutaten

Für die Ratatouille-Bolognese:

  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini gewürfelt
  • 1 kleine Aubergine gewürfelt
  • etwas SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 300 g SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
  • 1 EL Tomatenmark
  • Schuss Rotwein
  • 680 g SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
  • 2 TL Majoran

Außerdem:

  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Spiralen mit Bio-Eiern
  • Parmesan frisch gerieben
  • Basilikum (frisch)

Zubereitung

Ratatouille-Bolognese

01

Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern, Zwiebel und Knoblauch zum Schluss beimengen, kurz mitrösten, beiseitestellen.

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02

In einen Topf das Faschierte mit Olivenöl gut rösten, Gemüse beimengen, mit Tomatenmark tomatisieren und kurz mitrösten, mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen, einkochen lassen.

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03

Mit Tomatenpulpe auffüllen, mit Majoran würzen und für 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

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Fertigstellung

01

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen.

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02

Nach Geschmack mit grob gezupften Basilikumblättern und Parmesan genießen.

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