Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube blockiert worden. Ändern Sie Ihre Cookie-Einstellungen, um diese Blockierung aufzuheben.
Einige der Cookies, wie etwa jene von Google, werden von Dienstleistern in den USA angeboten, sodass es bei Verwendung der Cookies zu Übertragung der Daten in die USA kommt. Durch die Einwilligung zur Cookie-Setzung erklären Sie sich daher auch mit einem Datentransfer in die USA einverstanden. Bitte beachten Sie, dass die USA über kein angemessenes Datenschutzniveau verfügen. Insbesondere können nach US-amerikanischem Recht US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken auf personenbezogene Daten zugreifen, ohne dass die Betroffenen darüber informiert werden und dagegen rechtlich vorgehen können. Durch das Laden der Inhalte nehmen Sie die Datenschutzbestimmungen des Drittanbieters zur Kenntnis. Mehr Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube blockiert worden. Ändern Sie Ihre Cookie-Einstellungen, um diese Blockierung aufzuheben.
Einige der Cookies, wie etwa jene von Google, werden von Dienstleistern in den USA angeboten, sodass es bei Verwendung der Cookies zu Übertragung der Daten in die USA kommt. Durch die Einwilligung zur Cookie-Setzung erklären Sie sich daher auch mit einem Datentransfer in die USA einverstanden. Bitte beachten Sie, dass die USA über kein angemessenes Datenschutzniveau verfügen. Insbesondere können nach US-amerikanischem Recht US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken auf personenbezogene Daten zugreifen, ohne dass die Betroffenen darüber informiert werden und dagegen rechtlich vorgehen können. Durch das Laden der Inhalte nehmen Sie die Datenschutzbestimmungen des Drittanbieters zur Kenntnis. Mehr Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern, Zwiebel und Knoblauch zum Schluss beimengen, kurz mitrösten, beiseitestellen.
02
In einen Topf das Faschierte mit Olivenöl gut rösten, Gemüse beimengen, mit Tomatenmark tomatisieren und kurz mitrösten, mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen, einkochen lassen.
03
Mit Tomatenpulpe auffüllen, mit Majoran würzen und für 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Außerdem:
400g
SPAR Natur*pur Bio-Spiralen mit Bio-Eiern
Parmesan
frisch gerieben
Basilikum
(frisch)
Zubereitung: Fertigstellung
Schritte
Außerdem:
400g
SPAR Natur*pur Bio-Spiralen mit Bio-Eiern
Parmesan
frisch gerieben
Basilikum
(frisch)
01
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
02
Nach Geschmack mit grob gezupften Basilikumblättern und Parmesan genießen.
Warum wird hier nichts angezeigt?
Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube blockiert worden. Ändern Sie Ihre Cookie-Einstellungen, um diese Blockierung aufzuheben.
Einige der Cookies, wie etwa jene von Google, werden von Dienstleistern in den USA angeboten, sodass es bei Verwendung der Cookies zu Übertragung der Daten in die USA kommt. Durch die Einwilligung zur Cookie-Setzung erklären Sie sich daher auch mit einem Datentransfer in die USA einverstanden. Bitte beachten Sie, dass die USA über kein angemessenes Datenschutzniveau verfügen. Insbesondere können nach US-amerikanischem Recht US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken auf personenbezogene Daten zugreifen, ohne dass die Betroffenen darüber informiert werden und dagegen rechtlich vorgehen können. Durch das Laden der Inhalte nehmen Sie die Datenschutzbestimmungen des Drittanbieters zur Kenntnis. Mehr Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern, Zwiebel und Knoblauch zum Schluss beimengen, kurz mitrösten, beiseitestellen.
02
In einen Topf das Faschierte mit Olivenöl gut rösten, Gemüse beimengen, mit Tomatenmark tomatisieren und kurz mitrösten, mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen, einkochen lassen.
03
Mit Tomatenpulpe auffüllen, mit Majoran würzen und für 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Fertigstellung
01
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
02
Nach Geschmack mit grob gezupften Basilikumblättern und Parmesan genießen.