Zutaten
Für die Ratatouille-Bolognese:
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1 kleine Zucchini gewürfelt
- 1 kleine Aubergine gewürfelt
- etwas SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 300 g SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
- 1 EL Tomatenmark
- Schuss Rotwein
- 680 g SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
- 2 TL Majoran
Außerdem:
- 400 g SPAR Natur*pur Bio-Spiralen mit Bio-Eiern
- Parmesan frisch gerieben
- Basilikum (frisch)
Zubereitung
Ratatouille-Bolognese
01
Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern, Zwiebel und Knoblauch zum Schluss beimengen, kurz mitrösten, beiseitestellen.
02
In einen Topf das Faschierte mit Olivenöl gut rösten, Gemüse beimengen, mit Tomatenmark tomatisieren und kurz mitrösten, mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen, einkochen lassen.
03
Mit Tomatenpulpe auffüllen, mit Majoran würzen und für 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Fertigstellung
01
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
02
Nach Geschmack mit grob gezupften Basilikumblättern und Parmesan genießen.