Tonkatsu (japanisches Schnitzel)
Mara Hohla Mara Hohla

Tonkatsu (Japanisches Schnitzel)

Yaoyao Hu
von Yaoyao Hu
Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

Salat

  • 1 kleinen Kopf Rotkraut
  • 2 Schuss Sesamöl
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 2 EL Sojasauce

Schnitzel

  • 4 Stk. Schweineschnitzel
  • 4 Eier
  • Mehl
  • Panko Paniermehl
  • Rapsöl zum Frittieren
  • etwas Mayonnaise
  • etwas Ketchup

Zubereitung

Salat

01

Rotkraut in kleine Streifen schneiden und mit Sesamöl, Sojasauce und Limettensaft vermischen. 

Schnitzel

01

Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Panko-Paniermehl welzen.

Das Panko-Paniermehl gut andrücken. 

02

Die Schnitzel in heißem Öl so lange frittieren bis sie schön goldgelb sind. 

03

Anschließend mit Mayonnaise und Ketchup verzieren und servieren. 

Teilen