PT40M Min
Zutaten
Tiroler Gröstl
1
kg
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Erdäpfel
speckig
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3
EL
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Butterschmalz |
1
TL
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Majoran |
1
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Zwiebel
fein gewürfelt
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2
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Knoblauchzehen
fein gehackt
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400
g
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Rindfleisch
gekocht, z.B. Gustostückerl
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200
ml
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Rindsuppe |
Spiegelei
4
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Eier |
1
TL
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Butter |
Zum Anrichten
etwas
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Schnittlauch
fein geschnitten
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Zubereitung
Tiroler Gröstl
Erdäpfel waschen und im Salzwasser weich kochen.
Diese dann schälen, blättrig schneiden und in 2 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und warm stellen.
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz goldgelb anschwitzen, das gewürfelte Rindfleisch dazugeben, salzen, pfeffern und leicht rösten.
Mit Rindsuppe auffüllen und die Flüssigkeit einkochen lassen.
Spiegelei
In der Zwischenzeit die Spiegeleier in einer beschichteten Pfanne mit Butter braten.
Anrichten
Die gerösteten Erdäpfel unter das Rindfleisch mischen, mit Spiegelei anrichten und mit Schnittlauch servieren.