Tarte Rustikal mit Meatballs und Pilzen
Zutaten
- 1 Pkg. Mürbteig
- 450 g Topfen
- 150 g SPAR Natur*pur Bio-Creme Fraiche
- 3 Eier
- 50 g Bergkäse gerieben
- 2 EL Estragon Senf
- 200 g Faschiertes gemischt
- 1 EL Speiseöl
- 150 g Pilze
- 1 Bund Brunnenkresse
- Salz
Kochzubehör
- Tarteform 26 cm Durchmesser
Zubereitung
01
Backrohr auf 150 °C Umluft vorheizen. Tortenform mit dem Teig auslegen.
02
Topfen, Crème fraîche, Eier, Bergkäse und Senf verrühren und mit Salz abschmecken. In die Tortenform füllen.
03
Faschiertes/Hackfleisch ebenfalls mit BIO Ursalz Alpin abschmecken, zu kleinen Bällchen formen und diese auf der Füllung verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten backen.
04
Pilze waschen, anbraten und mit BIO Ursalz Alpin würzen. Zusammen mit der Brunnenkresse über die Tarte streuen.
TIPP!
Anstelle der Fleischbällchen kann kreativ variiert werden – mit Selchfleisch, Speck oder Hirschschinken.