Taco Shells
Zutaten
- 500 g Rinderfaschiertes
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1 Pkg. La Fiesta Mexico Taco Mix Original Gewürzmischung
- La Fiesta Mexico Taco Sauce
- 250 g S-BUDGET Kidneybohnen abgetropft
- 250 g Mais abgetropft
- 1 Pkg. Tortillas
- Eisbergsalat
- 3 Minisalatgurken
- 2 Pfefferoni rot, gelb
- 200 g Cheddarkäse gerieben
- frischer Koriander
Zubereitung
01
Zwiebel fein hacken und mit dem Rinderfaschierten in Olivenöl scharf anbraten.
02
Den gehackten Knoblauch dazugeben und mit der nach Anleitung zubereiteten Taco-Mix-Würzmischung ablöschen.
03
Circa 10 Minuten kochen lassen, dann Taco Sauce, Mais und Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.
04
Backrohr auf 180 °C vorheizen, Tortilla-Wraps über das Backgitter hängen und ca. 5 Minuten lang backen.
05
Nach dem Herausnehmen gestützt auskühlen lassen, so bleibt die Form erhalten.
06
Tacos mit Salat und der Fleischmischung füllen.
07
Mit Gurkenscheiben, Pfefferoni, Käse und frischem Koriander servieren.