Zutaten
- 3 Eier
- 1 Handvoll Babyspinat
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Scheiben Osterschinken
- 100 g Ricotta
- 1 Becher Kresse
- 2 EL Kren gerieben
- 1 Bio-Zitrone Abrieb
Kochzubehör
- Klarsichtfolie
Zubereitung
01
Eier mit Spinat sowie Salz und Pfeffer fein pürieren.
02
Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Wrap die Hälfte der Eimasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
03
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten und anschließend Beiseitestellen.
04
Schinken auf das Omelett legen, mit Ricotta bestreichen und mit Kresse und Kren belegen.
05
Mit Zitronenabrieb würzen. Das Omelett einrollen.
06
Entweder sofort warm genießen oder straff in Klarsichtfolie einwickeln, kurz kühl stellen und nach Belieben in Stücke portionieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
480 -
Fett
37 g -
Eiweiß
28 g -
Kohlenhydrate
7 g