SPAR Mahlzeit Spinat-Wraps mit Schinken und Kren
Martin Hofmann Martin Hofmann

Spinat-Wraps mit Schinken und Kren

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Scheiben Osterschinken
  • 100 g Ricotta
  • 1 Becher Kresse
  • 2 EL Kren gerieben
  • 1 Bio-Zitrone Abrieb

Kochzubehör

  • Klarsichtfolie

Zubereitung

01

Eier mit Spinat sowie Salz und Pfeffer fein pürieren.

02

Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Wrap die Hälfte der Eimasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

03

Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten und anschließend Beiseitestellen.

04

Schinken auf das Omelett legen, mit Ricotta bestreichen und mit Kresse und Kren belegen.

05

Mit Zitronenabrieb würzen. Das Omelett einrollen.

06

Entweder sofort warm genießen oder straff in Klarsichtfolie einwickeln, kurz kühl stellen und nach Belieben in Stücke portionieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    480
  • Fett
    37 g
  • Eiweiß
    28 g
  • Kohlenhydrate
    7 g
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