SPAR Mahlzeit Spicy Chilli-con-Carne Auflauf

Spicy Chili-con-Carne Auflauf

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
30
Min
Backzeit

Zutaten

4
EL
Olivenöl
1
Zwiebel
fein gewürfelt
4
Knoblauchzehen
gehackt
500
g
SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Paprika
1
TL
Chiliflocken
1
Msp.
Koriander
1
TL
Oregano
1
Glas
SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
1
Dose
SPAR Natur*pur Bio-Gemüsemais
1
Dose
SPAR Natur*pur Bohnen
1
Paprika
klein gewürfelt
200
g
Cheddar-Käse
gerieben
4
SPAR Tortilla Wraps
Butter oder Öl
zum Ausfetten der Form

Béchamel

20
g
Butter
2
EL
Butter
400
g
Milch

Zubereitung

01

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl goldgelb rösten.

02

Faschiertes beimengen und gut rösten, mit den Gewürzen würzen und noch kurz mitrösten.

03

Mit Tomatenpulpe aufgießen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen.

04

Mais und Bohnen abseihen und mit den Paprika Würfeln untermengen, einige Minuten mit köcheln lassen, salzen, pfeffern.

05

Die eingefettete Auflaufform mit einem Wrap auslegen, dann 1–2 Schöpfer von Chili darauf verteilen, ein wenig Cheddar darüberstreuen und wiederholen, bis alles verbraucht ist. Mit Béchamel und einer Handvoll geriebenen Cheddar enden.

06

Im vorgeheizten Ofen bei 190°C Hitze ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Teilen