Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 500 g SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprika
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Msp. Koriander
- 1 TL Oregano
- 1 Glas SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
- 1 Dose SPAR Natur*pur Bio-Gemüsemais
- 1 Dose SPAR Natur*pur Bohnen
- 1 Paprika klein gewürfelt
- 200 g Cheddar-Käse gerieben
- 4 SPAR Tortilla Wraps
- Butter oder Öl zum Ausfetten der Form
Béchamel
- 20 g Butter
- 2 EL Mehl
- 400 g Milch
Zubereitung
01
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl goldgelb rösten.
02
Faschiertes beimengen und gut rösten, mit den Gewürzen würzen und noch kurz mitrösten.
03
Mit Tomatenpulpe aufgießen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
04
Mais und Bohnen abseihen und mit den Paprika Würfeln untermengen, einige Minuten mit köcheln lassen, salzen, pfeffern.
05
Die eingefettete Auflaufform mit einem Wrap auslegen, dann 1–2 Schöpfer von Chili darauf verteilen, ein wenig Cheddar darüberstreuen und wiederholen, bis alles verbraucht ist. Mit Béchamel und einer Handvoll geriebenen Cheddar enden.
06
Im vorgeheizten Ofen bei 190°C Hitze ca. 30 Minuten goldgelb backen.