PT15M Min
Zutaten
1
Pkg.
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Flammkuchen-Teig |
180
g
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Chorizo |
1
Stk.
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rote Zwiebel |
200
g
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Sauerrahm |
1
Stk.
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Knoblauchzehe |
2
Stk.
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Frühlingszwiebeln |
1
Handvoll
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Salat
nach Belieben
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50
g
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Manchego |
etwas
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Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Backofen auf 260 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Je 2 Stück Flammkuchenteig auf ein Backblech mit Backpapier geben.
Chorizo und Zwiebel in grobe Scheiben schneiden.
Sauerrahm mit möglichst fein geschnittener Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Sauerrahm auf den Flammkuchen verstreichen und mit Chorizo und Zwiebeln belegen.
Für 6-8 Minuten bei hoher Hitze backen.
Leicht auskühlen lassen und mit Manchego-Hobeln, Salat und Frühlinsgzwiebeln belegen.