junior-2019-mittelmeerspaghetti

Spaghetti mit Hendl und Tomatenpesto

Zutaten

1
Stk.
Hendlbrust
Salz
8
Stk.
Cherrytomaten
halbiert
2
EL
Olivenöl
1
Glas
Tomatenpesto
1
Msp.
Zitronenschale
abgerieben (unbehandelt)
12
Stk.
schwarze Oliven
ohne Kern
200
g
Spar Natur*pur Bio-Dinkel-Pasta Spaghetti
1
Handvoll
Basilikumblätter
Parmesan
zum Bestreuen

Zubereitung

01

Hendlbrust in 1 cm große Würfel schneiden, salzen und in Olivenöl kräftig anbraten. Cherrytomaten zufügen und andünsten. 

 

02

Tomatenpesto, Zitronenschale, etwas Wasser und Oliven zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

03

Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der Hendlsauce vermengen. 

04

Spaghettini anrichten und mit Basilikumblättern sowie Parmesan bestreut servieren.

Schon gewusst?

In Italien heißt "Guten Appetit" übrigens "Buon appetito".

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