junior-2019-mittelmeerspaghetti
stephanie golser stephanie golser

Spaghetti mit Hendl und Tomatenpesto

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Stk. Hendlbrust
  • Salz
  • 8 Stk. Cherrytomaten halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Glas Tomatenpesto
  • 1 Msp. Zitronenschale abgerieben (unbehandelt)
  • 12 Stk. schwarze Oliven ohne Kern
  • 200 g Spar Natur*pur Bio-Dinkel-Pasta Spaghetti
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Parmesan zum Bestäuben

Zubereitung

01

Hendlbrust in 1 cm große Würfel schneiden, salzen und in Olivenöl kräftig anbraten. Cherrytomaten zufügen und andünsten. 

 

02

Tomatenpesto, Zitronenschale, etwas Wasser und Oliven zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

03

Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der Hendlsauce vermengen. 

04

Spaghettini anrichten und mit Basilikumblättern sowie Parmesan bestreut servieren.

Schon gewusst?

In Italien heißt "Guten Appetit" übrigens "Buon appetito".

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