Zutaten
- 400 g SPAR Natur*pur Bio-Spaghetti
- 150 g Bauchspeck in Scheiben geschnitten
- 6 SPAR Natur*pur Bio-Eier von freilaufenden Bio-Hühnern
- 60 g Pecorino gerieben
- Prise Meeressalz aus der Mühle
- Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
01
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 11-13 Minuten bissfest kochen.
02
In eine heiße Pfanne Olivenöl geben und den Speck darin knusprig braten.
03
3 Eier trennen, die Dotter mit den 3 ganzen Eiern und dem Pecorino aufschlagen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
04
Die abgeseihten Spaghetti mit dem Speck und ein wenig Pasta-Wasser in der Pfanne verrühren.
05
Die Dotter-Eier-Masse unterrühren, gut durchmengen und sofort anrichten. Das Eigelb darf nicht stocken, es sollte noch roh und cremig sein.
06
Nach Belieben mit geriebenem Pecorino und schwarzem Pfeffer anrichten.