Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Zutaten

400
g
SPAR Natur*pur Bio-Spaghetti
150
g
Bauchspeck
in Scheiben geschnitten
6
SPAR Natur*pur Bio-Eier von freilaufenden Bio-Hühnern
60
g
Pecorino
gerieben
Prise
Meeressalz
aus der Mühle
Prise
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
2
EL
Olivenöl

Zubereitung

01

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 11-13 Minuten bissfest kochen.

02

In eine heiße Pfanne Olivenöl geben und den Speck darin knusprig braten.

03

3 Eier trennen, die Dotter mit den 3 ganzen Eiern und dem Pecorino aufschlagen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

04

Die abgeseihten Spaghetti mit dem Speck und ein wenig Pasta-Wasser in der Pfanne verrühren.

05

Die Dotter-Eier-Masse unterrühren, gut durchmengen und sofort anrichten. Das Eigelb  darf nicht stocken, es sollte noch roh und cremig sein.

06

Nach Belieben mit geriebenem Pecorino und schwarzem Pfeffer anrichten.

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