PT20M Min
Zutaten
400
g
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SPAR Natur*pur Bio-Spaghetti |
150
g
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Bauchspeck
in Scheiben geschnitten
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6
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SPAR Natur*pur Bio-Eier von freilaufenden Bio-Hühnern |
60
g
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Pecorino
gerieben
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Prise
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Meeressalz
aus der Mühle
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Prise
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schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
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2
EL
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Olivenöl |
Zubereitung
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 11-13 Minuten bissfest kochen.
In eine heiße Pfanne Olivenöl geben und den Speck darin knusprig braten.
3 Eier trennen, die Dotter mit den 3 ganzen Eiern und dem Pecorino aufschlagen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Die abgeseihten Spaghetti mit dem Speck und ein wenig Pasta-Wasser in der Pfanne verrühren.
Die Dotter-Eier-Masse unterrühren, gut durchmengen und sofort anrichten. Das Eigelb darf nicht stocken, es sollte noch roh und cremig sein.
Nach Belieben mit geriebenem Pecorino und schwarzem Pfeffer anrichten.