SPAR Mahlzeit Pilzrahmsauce und Hasselback Kartoffel
Martin Hofmann Martin Hofmann

Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce und Hasselback-Kartoffeln

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g SPAR Natur*pur Bio-Schweinefilet
  • etwas Öl
  • einige Zweige Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • etwas Mehl
  • Schuss Weißwein
  • 125 ml Suppe
  • Schuss Schlagobers
  • Pfefferkörner rot

Zubereitung

01

Schweinefilet in Stücke portionieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten.

02

Rosmarinzweige und Knoblauch sowie Butterstücke beimengen.

03

Aufschäumen lassen und mit etwas Mehl stauben, Weißwein ablöschen und Suppe aufgießen.

04

Mit einem Schuss Schlagobers sowie Pfefferkörner leicht einköcheln lassen.

05

Filets noch zartrosa mit Sauce und Hasselback Kartoffeln servieren.

Hasselback-Kartoffeln

01

Hier geht es zum Hasselback-Kartoffeln Rezept > Link

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