Zutaten
- 800 g TANN Schweinefilet im Speckmantel
- 1 Bund Spargel gekocht
- einige Zweige Rosmarin
Avocado-Dip
- 2 Avocados
- 1 Becher SPAR Natur*pur Bio-Creme Fraiche
- 1 TL Dijon Senf
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Kochzubehör
- Holzspieße
Zubereitung
01
Schweinefilet in Stücke portionieren, salzen, pfeffern und abwechselnd mit Spargelstücken auf Spieße stecken. Rosmarinzweige oben einstecken.
Avocado-Dip
01
Avocado-Dip: Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale lösen.
02
Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Behältnis geben und fein pürieren. Salzen und pfeffern
01
Spieße beidseitig für einige Minuten grillen.
02
Kurz rasten lassen und mit Avocado-Dip servieren
Nährwerte pro Portion
-
kcal
591 -
Fett
39 g -
Eiweiß
50 g -
Kohlenhydrate
8 g