SPAR Mahlzeit Schweinefilet-Spieße mit Avocado-Dip
Martin Hofmann Martin Hofmann

Schweinefilet-Spieße mit Avocado-Dip

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 800 g TANN Schweinefilet im Speckmantel
  • 1 Bund Spargel gekocht
  • einige Zweige Rosmarin

Avocado-Dip

  • 2 Avocados
  • 1 Becher SPAR Natur*pur Bio-Creme Fraiche
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Kochzubehör

  • Holzspieße

Zubereitung

01

Schweinefilet in Stücke portionieren, salzen, pfeffern und abwechselnd mit Spargelstücken auf Spieße stecken. Rosmarinzweige oben einstecken.

Avocado-Dip

01

Avocado-Dip: Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. 

02

Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Behältnis geben und fein pürieren. Salzen und pfeffern

01

Spieße beidseitig für einige Minuten grillen. 

02

Kurz rasten lassen und mit Avocado-Dip servieren

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    591
  • Fett
    39 g
  • Eiweiß
    50 g
  • Kohlenhydrate
    8 g
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