Satay-Spieße mit fruchtigem Mangosalat
PT30M Min
PT120M Min
Zutaten
Satay-Spieße
350
g
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Hendlfilet |
50
ml
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Kokosmilch |
1
TL
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Currypulver |
1
TL
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Hoisin-Sauce |
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Salz |
1
EL
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Erdnussöl |
Mangosalat
1
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Mango |
1
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Chili |
ein Viertel
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rote Zwiebel |
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Reisessig |
100
g
|
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Meersalz |
4
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Zubereitung
Satay-Spieße
Das Hendlfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Marinade Kokosmilch, Currypulver, Hoisinsauce sowie Salz verrühren und das Hühnchen für mindestens 30 Minuten, idealerweise für 1–2 Stunden darin einlegen.
Anschließend auf die Spieße aufspießen und in einer heißen Pfanne in Erdnussöl scharf anbraten.
Mangosalat
Die Mango schälen und vom Kern lösen. In ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
Chili und rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit der Mango vermengen. Mit Reisessig abschmecken.
Die Edamame nach Packungsanleitung zubereiten, salzen und zu den Hendl-spießen mit Mangosalat servieren.
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kcal
412 -
Fett
14 g -
Eiweiß
47 g -
Kohlenhydrate
14 g