Zutaten
- 8 Scheiben Kalbsfilet (dünn geschnitten)
- 8 Salbeiblätter
- 8 Blätter Rohschinken
- Meersalz aus der Mühle
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 1 Schuss Marsala
- 100 ml SPAR PREMIUM Geflügelfond
- 2 TL kalte Butter
Zubereitung
01
Den Rohschinken auf die Kalbsfilets legen, je 1 Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstochern auf dem Fleisch feststecken.
02
Die Rückseite mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
03
Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Filets auf der Schinken-Salbei-Seite für ca. 1 Minute anbraten.
04
Wenden, auf der anderen Seite ebenfalls 1-2 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.
05
Bratensatz mit Marsala und Fond ablöschen und etwas einköcheln lassen.
06
Die kalten Butterflocken hinzugeben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
07
Die Kalbsschnitzel kurz in der Sauce schwenken und nach Belieben z.B. mit cremiger Polenta und Rucola servieren.