SPAR Mahlzeit Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

8
Scheiben
Kalbsfilet
(dünn geschnitten)
8
Salbeiblätter
8
Blätter
Rohschinken
Meersalz
aus der Mühle
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
4
EL
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
1
Schuss
Marsala
100
ml
SPAR PREMIUM Geflügelfond
2
TL
kalte Butter

Zubereitung

01

Den Rohschinken auf die Kalbsfilets legen, je 1 Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstochern auf dem Fleisch feststecken. 

02

Die Rückseite mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

03

Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Filets auf der Schinken-Salbei-Seite für ca. 1 Minute anbraten.

04

Wenden, auf der anderen Seite ebenfalls 1-2 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.

05

Bratensatz mit Marsala und Fond ablöschen und etwas einköcheln lassen.

06

Die kalten Butterflocken hinzugeben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

07

Die Kalbsschnitzel kurz in der Sauce schwenken und nach Belieben z.B. mit cremiger Polenta und Rucola servieren.

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