Salat-Wraps mit Hendl-Gemüse-Füllung
Gesamtdauer
PT20M
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
10
PT10M Min
PT10M Min
Kochzeit
Zutaten
Für die Wraps
4
große
|
Salatblätter
(oder je 2 kleine übereinanderlegen)
|
1
Pkg.
|
SPAR Veggie by NENI Hummus natur |
1
|
Hendlbrust |
0.5
|
Paprika
rot, in Stifte geschnitten
|
1
Dose
|
Mais
klein
|
2
|
Radieschen
grob geraffelt
|
|
Salz |
|
Pfeffer |
Zubereitung
Wraps
01
Die Hendlbrust in Öl anbraten und in Streifen schneiden.
02
Salatblätter waschen, trockentupfen, großzügig mit Hummus bestreichen.
03
Mit Hendlstreifen und dem Gemüse belegen.
04
Salzen, pfeffern und zum Wrap rollen.
05
Mit einem Baumwollband zusammenbinden und/oder mit Butterbrotpapier für besseren Halt umwickeln.