Salat-Wraps mit Hendl-Gemüse-Füllung

Salat-Wraps mit Hendl-Gemüse-Füllung

Zutaten

Für die Wraps

4
große
Salatblätter
(oder je 2 kleine übereinanderlegen)
1
Pkg.
SPAR Veggie by NENI Hummus natur
1
Hendlbrust
0.5
Paprika
rot, in Stifte geschnitten
1
Dose
Mais
klein
2
Radieschen
grob geraffelt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Wraps

01
Die Hendlbrust in Öl anbraten und in Streifen schneiden.
02
Salatblätter waschen, trockentupfen, großzügig mit Hummus bestreichen.
03
Mit Hendlstreifen und dem Gemüse belegen.
04
Salzen, pfeffern und zum Wrap rollen.
05
Mit einem Baumwollband zusammenbinden und/oder mit Butterbrotpapier für besseren Halt umwickeln.
Teilen