Zutaten
Für den Früchte-Gemüse Mix
- 20 dag Zuckererbsenschoten
- 20 dag Paprika (grün, gelb, rot)
- 20 dag Zucchini
- 10 dag Mango
- 10 dag Ananas
- 1 Handvoll Mungbohnensprossen (Sojasprossen)
- 1 Handvoll Cashewkerne
- Sweet Chili Sauce
- Salz
- Pfeffer
Für das Hendlfilet
- 4 Maishendl-Filets
- Öl
Für das Dressing
- 100 ml Balsamicoessig
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml Orangensaft
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Handvoll Blattsalate
Zubereitung
Erster Schritt - Früchte-Gemüse Mix
01
Die Zuckererbsen und die Zucchini in Streifen schneiden.
02
Paprika, Mango und Ananas in Würfel schneiden.
03
Die Cashew-Kerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten.
04
Das Gemüse und die Früchte in der Pfanne kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Sweet Chili Sauce abschmecken.
Zweiter Schritt - Hendlfilet
01
Danach die Hühnerbrüstchen in der heißen Pfanne mit wenig Fett auf beiden Seiten anbraten.
02
Ca. 10 Min. bei mittlerer Temperatur abgedeckt braten lassen und zur Seite stellen.
Dritter Schritt - Dressing
01
Alle Zutaten verrühren und damit den Salat marinieren.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Anschließend auf Teller oder Schüsseln verteilen.
02
Den Früchte-Gemüsemix und die Cashew-Kerne darauf verteilen.
03
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und darauf anrichten.