salat_hawaii

Salat Hawaii

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Früchte-Gemüse Mix

20
dag
Zuckererbsenschoten
20
dag
Paprika
(grün, gelb, rot)
20
dag
Zucchini
10
dag
Mango
10
dag
Ananas
1
Handvoll
Mungbohnensprossen
(Sojasprossen)
1
Handvoll
Cashewkerne
Sweet Chili Sauce
Salz
Pfeffer

Für das Hendlfilet

4
Maishendl-Filets
Öl

Für das Dressing

100
ml
Balsamicoessig
100
ml
Olivenöl
100
ml
Orangensaft
Senf
Salz
Pfeffer
4
Handvoll
Blattsalate

Zubereitung

Erster Schritt - Früchte-Gemüse Mix

01
Die Zuckererbsen und die Zucchini in Streifen schneiden.
02
Paprika, Mango und Ananas in Würfel schneiden.
03
Die Cashew-Kerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten.
04
Das Gemüse und die Früchte in der Pfanne kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Sweet Chili Sauce abschmecken.

Zweiter Schritt - Hendlfilet

01
Danach die Hühnerbrüstchen in der heißen Pfanne mit wenig Fett auf beiden Seiten anbraten.
02
Ca. 10 Min. bei mittlerer Temperatur abgedeckt braten lassen und zur Seite stellen.

Dritter Schritt - Dressing

01
Alle Zutaten verrühren und damit den Salat marinieren.

Vierter Schritt - Anrichten

01
Anschließend auf Teller oder Schüsseln verteilen.
02
Den Früchte-Gemüsemix und die Cashew-Kerne darauf verteilen.
03
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und darauf anrichten.
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