Rustikales Steaksandwich

Rustikales Steaksandwich

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

2
EL
Butterschmalz
500
g
Rumpsteak
8
Scheiben
Schwarzbrot
4
EL
Senf
grobkörnig
2
Handvoll
Vogerlsalat
0.5
Stk.
Salatgurke
in Scheiben geschnitten
0.5
Stk.
rote Zwiebel
in Ringe geschnitten
etwas
Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

02

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.

03

Rumpsteak salzen und unter hoher Hitze von beiden Seiten scharf anbraten.

VEGGIE-TIPP

Verwenden Sie statt dem Rumpsteak SPAR BBQ Grill- und Bratkäse!

04

In einer ofenfesten Form für ca. 10 Minuten im Backrohr nachziehen lassen.

05

Schwarzbrot in der Pfanne rösten.

06

Sobald das Steak den gewünschten Gar-Grad erreicht hat, in Scheiben schneiden.

07

Die Schwarzbrotscheiben mit Senf bestreichen und mit Steak, Salat sowie Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen.

Teilen