Zutaten
- 2 EL Butterschmalz
- 500 g Rumpsteak
- 8 Scheiben Schwarzbrot
- 4 EL Senf grobkörnig
- 2 Handvoll Vogerlsalat
- 0.5 Stk. Salatgurke in Scheiben geschnitten
- 0.5 Stk. rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
02
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.
03
Rumpsteak salzen und unter hoher Hitze von beiden Seiten scharf anbraten.
VEGGIE-TIPP
Verwenden Sie statt dem Rumpsteak SPAR BBQ Grill- und Bratkäse!
04
In einer ofenfesten Form für etwa zehn Minuten im Backrohr nachziehen lassen.
05
Schwarzbrot in der Pfanne rösten.
06
Sobald das Steak den gewünschten Gar-Grad erreicht hat, in Scheiben schneiden.
07
Die Schwarzbrotscheiben mit Senf bestreichen und mit Steak, Salat sowie Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen.