Spar Mahlzeit Rindsgulasch Johanna Maier
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Rindsgulasch von Johanna Maier

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
150
Min
Kochzeit

Zutaten

  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe klein geschnitten
  • 60 dag Rindfleisch in 2 cm große Würfel geschnitten
  • Tomatenmark
  • 1 Zwiebel fein geschnitten
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 200 ml Rotwein trocken
  • 1 Paprika in kleine Würfel geschnitten

Zubereitung

Gulasch

01

Zwiebel in Öl 2 - 3 Minuten hell anschwitzen. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rösten, bis die aus dem Fleisch austretende Flüssigkeit verdampft ist.

02

Paprika und 1 EL Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein und mit Wasser bedeckt aufgießen. Gemüse, Kümmel und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist (dauert 2- 3 Stunden).

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