Rindsgulasch von Johanna Maier
Zutaten
- Pfeffer
- Salz
- Öl
- 1 TL Kümmel
- 1 Knoblauchzehe klein geschnitten
- 60 dag Rindfleisch in 2 cm große Würfel geschnitten
- Tomatenmark
- 1 Zwiebel fein geschnitten
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 200 ml Rotwein trocken
- 1 Paprika in kleine Würfel geschnitten
Zubereitung
Gulasch
01
Zwiebel in Öl 2 - 3 Minuten hell anschwitzen. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rösten, bis die aus dem Fleisch austretende Flüssigkeit verdampft ist.
02
Paprika und 1 EL Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein und mit Wasser bedeckt aufgießen. Gemüse, Kümmel und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist (dauert 2- 3 Stunden).