Rindsgulasch von Johanna Maier
PT30M Min
PT150M Min
Zutaten
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Pfeffer |
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Salz |
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Öl |
1
TL
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Kümmel |
1
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Knoblauchzehe
klein geschnitten
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60
dag
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Rindfleisch
in 2 cm große Würfel geschnitten
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Tomatenmark |
1
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Zwiebel
fein geschnitten
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1
EL
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Paprikapulver
edelsüß
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200
ml
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Rotwein
trocken
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1
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Paprika
in kleine Würfel geschnitten
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Zubereitung
Gulasch
Zwiebel in Öl 2 - 3 Minuten hell anschwitzen. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rösten, bis die aus dem Fleisch austretende Flüssigkeit verdampft ist.
Paprika und 1 EL Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein und mit Wasser bedeckt aufgießen. Gemüse, Kümmel und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist (dauert 2- 3 Stunden).