Rindsgulasch von Johanna Maier

Gesamtdauer
210
Min
Zubereitung

Zutaten

Pfeffer
Salz
Öl
1
TL
Kümmel
1
Knoblauchzehe
klein geschnitten
60
dag
Rindfleisch
in 2 cm große Würfel geschnitten
Tomatenmark
1
Zwiebel
fein geschnitten
1
EL
Paprikapulver
edelsüß
200
ml
Rotwein
trocken
1
Paprika
in kleine Würfel geschnitten

Zubereitung

Gulasch

01

Zwiebel in Öl 2 - 3 Minuten hell anschwitzen. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rösten, bis die aus dem Fleisch austretende Flüssigkeit verdampft ist.

02

Paprika und 1 EL Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein und mit Wasser bedeckt aufgießen. Gemüse, Kümmel und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist (dauert 2- 3 Stunden).

Teilen