Online Spar Mahlzeit Gulasch
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Rindsgulasch

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung
90
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 60 ml Öl
  • Essig
  • 1 l Rindsuppe klar
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 750 g Zwiebel
  • 60 g Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer
  • 1 kg Rindsgulaschfleisch
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran

Zubereitung

01

Fleisch zuputzen in ca. 5 dag schwere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl oder Schmalz goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.

02

Hitze reduzieren, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und aufkochen.

03

Fleisch einlegen, durchrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und das Gulasch auf kleiner Flamme weich dünsten (dauert ca. 1 1/2 Stunden).

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