SPAR Mahlzeit! Rindsgulasch

Rindsgulasch

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung
90
Min
Kochzeit

Zutaten

60
ml
Öl
Essig
1
l
Rindsuppe
klar
4
Knoblauchzehen
1
EL
Tomatenmark
750
g
Zwiebel
60
g
Paprikapulver
edelsüß
Pfeffer
1
kg
Rindsgulaschfleisch
Salz
Kümmel
Majoran

Zubereitung

01

Fleisch zuputzen in ca. 5 dag schwere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl oder Schmalz goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.

02

Hitze reduzieren, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und aufkochen.

03

Fleisch einlegen, durchrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und das Gulasch auf kleiner Flamme weich dünsten (dauert ca. 1 1/2 Stunden).

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