Rindfleischsalat mit Käferbohnen, roten Zwiebeln und Kernöl
Zutaten
Für das Rindfleisch:
- 400 g gekochtes Rindfleisch Bio Qualität
- 1 rote Zwiebel
- 1 grüner Paprika
- 100 g Käferbohnen
Für die Marinade:
- 4 EL Kürbiskernöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz und Pfeffer
Für das Garnieren:
- Frischer Kren gerieben
- Schnittlauch fein gehackt
Zubereitung
Für das Rindfleisch
01
Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
02
Für den Rindfleischsalat das gekochte Rindfleisch dünn, aber nicht zu fein, aufschneiden und mit den Käferbohnen, feinen Zwiebelringen und Paprikawürfeln anrichten.
Für die Marinade
01
Für die Marinade Kernöl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
02
Den Rindfleischsalat mit der Marinade übergießen und mit Schnittlauch und frisch geriebenen Kren gar.