SPAR Mahlzeit Rindfleischsalat mit Käferbohnen, roten Zwiebeln und Kernöl
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Rindfleischsalat mit Käferbohnen, roten Zwiebeln und Kernöl

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Rindfleisch:

  • 400 g gekochtes Rindfleisch Bio Qualität
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüner Paprika
  • 100 g Käferbohnen

Für die Marinade:

  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz und Pfeffer

Für das Garnieren:

  • Frischer Kren gerieben
  • Schnittlauch fein gehackt

Zubereitung

Für das Rindfleisch

01

Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. 

02

Für den Rindfleischsalat das gekochte Rindfleisch dünn, aber nicht zu fein, aufschneiden und mit den Käferbohnen, feinen Zwiebelringen und Paprikawürfeln anrichten.

Für die Marinade

01

Für die Marinade Kernöl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

02

Den Rindfleischsalat mit der Marinade übergießen und mit Schnittlauch und frisch geriebenen Kren gar.

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