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Rindersteak mit Tomaten-Limonen-Salsa

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit
15
Min
Garzeit

Zutaten

Für die Vinaigrette

  • Saft von 2 Limetten
  • 1 EL Akazienhonig
  • Olivenöl extra vergine
  • 1 Prise Meersalz

Für das Rumpsteak

  • 4 TANN Rumpsteak
  • 2 Gartentomaten frisch
  • 1 Gemüsezwiebel geschält, gewürfelt
  • 1 Bund Koriandergrün

Zubereitung

Vinaigrette

01
Aus dem Limettensaft, Akazienhonig, Olivenöl und Meersalz eine Vinaigrette mischen.

Rumpsteak

01
Backrohr auf 140° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Die Rumpsteaks in einer Pfanne oder auf dem Grill beidseitig scharf anbraten.
03

Im Ofen oder indirekt im Grill bei 140° C garen, bis eine Kerntemperatur von 55° C erreicht ist.

 

Fertigstellung

01
Das Koriandergrün fein hacken und die Tomaten in Würfel schneiden.
02
Mit den Zwiebelwürfeln, dem Koriandergrün und der Vinaigrette mischen und auf den Steaks verteilen.
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