Ribeye auf Ruccola mit Wälderkäsle
Gesamtdauer
PT35M
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Backzeit
Zutaten
Für das Ribeyesteak
4
|
TANN Rinder-Ribeyesteaks |
Für die Marinade
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Distelöl |
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Weinessig |
1
TL
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Zucker |
|
Meersalz |
|
Pfeffer |
Zum Anrichten
2
Bund
|
Rucola |
1
Bund
|
Cherrytomaten
reif, halbiert
|
1
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Wälderkäsle
in Würfel geschnitten (oder anderer Frischkäse)
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Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 140° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Ribeyesteak
01
Die Ribeyesteaks roh ins Backrohr oder indirekt auf einen Kugelgrill legen und auf 53° C Kerntemperatur erhitzen.
02
Eine Grillpfanne oder den Grill auf voller Stufe aufheizen.
03
Beidseitig scharf anbraten oder angrillen.
Dritter Schritt - Marinade
01
Mit dem Distelöl, dem Essig, dem Zucker und den Gewürzen eine Marinade anrühren.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Den Rucola in kaltem Wasser kurz durchwaschen und trocknen.
02
Den Rucola, die Tomaten und die Käsewürfel durch die Marinade ziehen.
03
Auf dem heißen Steak anrichten und servieren.