Reisfleisch
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Reisfleisch

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
30
Min
Garzeit

Zutaten

Reisfleisch

  • 350 g SPAR Natur*pur Bio-Natur-Reis
  • 600 g Schweinsschopf
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 4 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 1 TL Kümmel ganz
  • 1 EL Majoran getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • Salz und Pfeffer

Topping

  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Handvoll frische Kräuter
  • Prise Pfeffer bunt
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Reisfleisch

01

Reis nach Packungsanleitung kochen.

02

Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden (ca. 3 x 3 cm).

03

Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anrösten. Fleisch beigeben und scharf anbraten.

04

Paprikapulver unterrühren und mit Suppe aufgießen, mit Kümmel, Majoran und Knoblauch würzen und zugedeckt für mindestens 30 Minuten bei geringer Hitze dünsten.

05

Gekochten Reis zum Fleisch geben, gut vermengen und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Topping

01

Mit Sauerrahm, frischen Kräutern, buntem Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    800
  • Fett
    41 g
  • Eiweiß
    36 g
  • Kohlenhydrate
    71 g
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