Reisfleisch
PT30M Min
PT30M Min
Zutaten
Reisfleisch
350
g
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SPAR Natur*pur Bio-Natur-Reis |
600
g
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Schweinsschopf |
3
EL
|
Rapsöl |
1
|
Zwiebel
fein gehackt
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4
EL
|
Paprikapulver
edelsüß
|
1
EL
|
Paprikapulver
scharf
|
500
ml
|
Rindsuppe |
1
TL
|
Kümmel
gemahlen
|
1
TL
|
Kümmel
ganz
|
1
EL
|
Majoran
getrocknet
|
2
|
Knoblauchzehen
gepresst
|
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Salz und Pfeffer |
Topping
250
g
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Sauerrahm |
1
Handvoll
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frische Kräuter |
Prise
|
SPAR PREMIUM Bunter Pfeffer |
2
EL
|
Olivenöl |
Zubereitung
Reisfleisch
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden (ca. 3 x 3 cm).
Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anrösten. Fleisch beigeben und scharf anbraten.
Paprikapulver unterrühren und mit Suppe aufgießen, mit Kümmel, Majoran und Knoblauch würzen und zugedeckt für mindestens 30 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
Gekochten Reis zum Fleisch geben, gut vermengen und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Topping
Mit Sauerrahm, frischen Kräutern, buntem Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl servieren.
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kcal
800 -
Fett
41 g -
Eiweiß
36 g -
Kohlenhydrate
71 g