Reisfleisch

Reisfleisch

Zutaten

Reisfleisch

350
g
SPAR Natur*pur Bio-Natur-Reis
600
g
Schweinsschopf
3
EL
Rapsöl
1
Zwiebel
fein gehackt
4
EL
Paprikapulver
edelsüß
1
EL
Paprikapulver
scharf
500
ml
Rindsuppe
1
TL
Kümmel
gemahlen
1
TL
Kümmel
ganz
1
EL
Majoran
getrocknet
2
Knoblauchzehen
gepresst
Salz und Pfeffer

Topping

250
g
Sauerrahm
1
Handvoll
frische Kräuter
Prise
SPAR PREMIUM Bunter Pfeffer
2
EL
Olivenöl

Zubereitung

Reisfleisch

01

Reis nach Packungsanleitung kochen.

02

Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden (ca. 3 x 3 cm).

03

Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anrösten. Fleisch beigeben und scharf anbraten.

04

Paprikapulver unterrühren und mit Suppe aufgießen, mit Kümmel, Majoran und Knoblauch würzen und zugedeckt für mindestens 30 Minuten bei geringer Hitze dünsten.

05

Gekochten Reis zum Fleisch geben, gut vermengen und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Topping

01

Mit Sauerrahm, frischen Kräutern, buntem Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    800
  • Fett
    41 g
  • Eiweiß
    36 g
  • Kohlenhydrate
    71 g
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