PT30M Min
Zutaten
Rahmgeschnetzeltes
400
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Hendl |
2
EL
|
Pflanzenöl |
1
kleine
|
Zwiebel
fein gewürfelt
|
150
ml
|
Hühnerfond |
1
EL
|
Butter |
1
EL
|
Mehl |
1
TL
|
Paprikapulver |
1
Schuss
|
Schlagobers |
Erbsenreis
250
g
|
SPAR Vital Langkorn-Naturreis |
1
TL
|
Butter |
1
Handvoll
|
SPAR Natur*pur Bio-Erbsen |
Zubereitung
Reis 1:2 mit Wasser, 1 TL Butter und einer Prise Salz weichkochen, zum Schluss noch die Erbsen beimengen und gut durchmischen.
Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern.
Die Hühnerstreifen in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und beiseitestellen.
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen, Zwiebel goldgelb rösten, mit Mehl stauben und mit Fond aufgießen.
Paprikapulver sowie einen Schuss Schlagobers beimengen und ein wenig einköcheln lassen.
Fleisch jetzt wieder in die Sauce geben und nur mehr ziehen lassen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erbsenreis servieren.