SPAR Mahlzeit Rahmgeschnetzeltes mit Erbsenreis
Martin Hofmann Martin Hofmann

Rahmgeschnetzeltes mit Erbsenreis

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Rahmgeschnetzeltes

  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Hendl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • 150 ml Hühnerfond
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Schuss Schlagobers

Erbsenreis

  • 250 g SPAR Vital Langkorn-Naturreis
  • 1 TL Butter
  • 1 Handvoll SPAR Natur*pur Bio-Erbsen

Zubereitung

01

Reis 1:2 mit Wasser, 1 TL Butter und einer Prise Salz weichkochen, zum Schluss noch die Erbsen beimengen und gut durchmischen.

02

Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern.

03

Die Hühnerstreifen in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und beiseitestellen.

04

Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen, Zwiebel goldgelb rösten, mit Mehl stauben und mit Fond aufgießen.

05

Paprikapulver sowie einen Schuss Schlagobers beimengen und ein wenig einköcheln lassen.

06

Fleisch jetzt wieder in die Sauce geben und nur mehr ziehen lassen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erbsenreis servieren.

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