Rahmgeschnetzeltes mit Erbsen

Rahmgeschnetzeltes mit Erbsenreis

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Rahmgeschnetzeltes

400
g
SPAR Natur*pur Bio-Hendl
2
EL
Pflanzenöl
1
kleine
Zwiebel
fein gewürfelt
150
ml
Hühnerfond
1
EL
Butter
1
EL
Mehl
1
TL
Paprikapulver
1
Schuss
Schlagobers

Erbsenreis

250
g
SPAR Vital Langkorn-Naturreis
1
TL
Butter
1
Handvoll
SPAR Natur*pur Bio-Erbsen

Zubereitung

01

Reis 1:2 mit Wasser, 1 TL Butter und einer Prise Salz weichkochen, zum Schluss noch die Erbsen beimengen und gut durchmischen.

02

Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern.

03

Die Hühnerstreifen in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und beiseitestellen.

04

Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen, Zwiebel goldgelb rösten, mit Mehl stauben und mit Fond aufgießen.

05

Paprikapulver sowie einen Schuss Schlagobers beimengen und ein wenig einköcheln lassen.

06

Fleisch jetzt wieder in die Sauce geben und nur mehr ziehen lassen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erbsenreis servieren.

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