Zutaten
- 1 EL Pflanzenöl
- 50 g Speck
- 150 g Eierschwammerl
Für die Vinaigrette:
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico bianco
- 1 TL Honig
- 1 TL Dijon Senf
- Salz und Pfeffer
Zum Anrichten:
- 1 Kopf Radicchio
- 1 Apfel
- Sprossen
Zubereitung
01
Eierschwammerl und Speck bei hoher Hitze anbraten. Sobald diese Farbe angenommen haben, mit Salz abschmecken.
Für die Vinaigrette
01
sämtliche Zutaten in einem Schraubglas vermischen und schütteln. Abschmecken nicht vergessen!
Zum Anrichten
01
Apfel in dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
02
Mit Vinaigrette anmachen und servieren.