Pulled Pork vom Grill mit Coleslaw
Gesamtdauer
PT40M
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Bratzeit
Zutaten
Für das Pulled Pork
1
Pkg.
|
TANN Pulled Pork |
Für den Coleslaw
2
dag
|
SPAR Mayonnaise
50%
|
2
dag
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S-BUDGET Naturjoghurt
3,6%
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Saft von 1
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Limette |
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Rohrzucker |
30
dag
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Weißkraut
geputzt
|
10
dag
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Karotten
geschält
|
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Salz |
|
Pfeffer |
Zum Anrichten
1
|
Zwiebel
rot, klein
|
3
Stk.
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SPAR Focaccias |
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Pulled Pork
01
In einer Aluschale (mit Alufolie abdecken) am Griller für 45 Min. grillen oder im Backrohr für 30 Minuten braten.
Zweiter Schritt - Coleslaw
01
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Limettensaft und Rohrzucker vermengen.
02
Weißkraut fein schneiden und Karotten raspeln, vermischen und mit dem Dressing marinieren.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
02
Das Pulled Pork nach dem Garen mit Hilfe zweier Gabeln auseinanderziehen.
03
Die Focaccias aufschneiden und jeweils mit Pulled Pork, Coleslaw und Zwiebelringen füllen.