10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
5
PT5M Min
PT5M Min
Kochzeit
70
PT70M Min
PT70M Min
Backzeit
Zutaten
Für das Pulled Beef
- 1 Pkg. TANN Pulled Beef
- 1 Melanzani
- 1 Spitzpaprika
Für die Salsa
- Tomaten
- 1 Chilischote grün
- 1 Handvoll Koriander klein, gehackt
- 1 TL SPAR PREMIUM Fleur de Sel Meersalz
- 1 EL SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
- Saft von 1 Bio-Zitrone
Für die Zwiebeln
- Zwiebeln
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
Für die Parmesanchips
- 4 dag SPAR PREMIUM Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 1 TL Sesam geröstet
Zum Anrichten
- 1 Pkg. NENI am Tisch Tomaten-Humus
- 1 EL SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
- Crème fraîche oder Mayonnaise
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 270° C (Heißluft) vorheizen.
Zweiter Schritt- Pulled Beef
01
Melanzani und Paprika im Ganzen garen, bis die Haut dunkel ist.
02
Das Fleisch aus der Verpackung nehmen, in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180 Grad (Heißluft) 30 Minuten garen.
03
Währenddessen die Haut der Melanzani und Paprika abziehen.
04
Die Melanzani abtropfen lassen (so geht der bittere Geschmack weg).
Dritter Schritt - Salsa
01
Tomaten würfeln, Koriander und Chili klein schneiden.
02
Alles mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
Vierter Schritt - Zwiebeln
01
Zwiebeln halbieren, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
02
Dann im Ofen für ca. 20 Minuten bei 180 Grad schmoren (auf zweiter Schiene mit dem Pulled Beef).
Fünfter Schritt - Parmesanchips
01
Parmesan in ca. 0,5 cm dicke Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech reiben und Sesam darüberstreuen.
02
Einen weiteren Bogen Backpapier darüberlegen und mit einer Auflaufform flach drücken.
03
Bei 180 Grad ca. 7 Minuten knusprig backen.
Sechster Schritt - Anrichten
01
Das Pulled Beef aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderziehen (pulled – daher der Name!).
02
Leicht gesalzene Melanzani auf den Tomatenhummus legen und mit Olivenöl beträufeln.
03
Pulled Beef darüber verteilen und mit Tomatensalsa und Paprika garnieren.
04
Mit den geschmorten Zwiebeln, Parmesanchips und Crème fraîche oder Mayonnaise garnieren.