SPAR Mahlzeit

Pulled Beef auf Tomatenhummus mit Salsa

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit
70
Min
Backzeit

Zutaten

Für das Pulled Beef

1
Pkg.
TANN Pulled Beef
1
Melanzani
1
Spitzpaprika

Für die Salsa

Tomaten
1
Chilischote
grün
1
Handvoll
Koriander
klein, gehackt
1
TL
SPAR PREMIUM Fleur de Sel Meersalz
1
EL
SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
Saft von 1
Bio-Zitrone

Für die Zwiebeln

Zwiebeln
2
EL
SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl

Für die Parmesanchips

4
dag
SPAR PREMIUM Parmigiano Reggiano D.O.P.
1
TL
Sesam
geröstet

Zum Anrichten

1
Pkg.
NENI am Tisch Tomaten-Humus
1
EL
SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
Crème fraîche
oder Mayonnaise

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 270° C (Heißluft) vorheizen.

Zweiter Schritt- Pulled Beef

01
Melanzani und Paprika im Ganzen garen, bis die Haut dunkel ist.
02
Das Fleisch aus der Verpackung nehmen, in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180 Grad (Heißluft) 30 Minuten garen.
03
Währenddessen die Haut der Melanzani und Paprika abziehen.
04
Die Melanzani abtropfen lassen (so geht der bittere Geschmack weg).

Dritter Schritt - Salsa

01
Tomaten würfeln, Koriander und Chili klein schneiden.
02
Alles mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft marinieren.

Vierter Schritt - Zwiebeln

01
Zwiebeln halbieren, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
02
Dann im Ofen für ca. 20 Minuten bei 180 Grad schmoren (auf zweiter Schiene mit dem Pulled Beef).

Fünfter Schritt - Parmesanchips

01
Parmesan in ca. 0,5 cm dicke Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech reiben und Sesam darüberstreuen.
02
Einen weiteren Bogen Backpapier darüberlegen und mit einer Auflaufform flach drücken.
03
Bei 180 Grad ca. 7 Minuten knusprig backen.

Sechster Schritt - Anrichten

01
Das Pulled Beef aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderziehen (pulled – daher der Name!).
02
Leicht gesalzene Melanzani auf den Tomatenhummus legen und mit Olivenöl beträufeln.
03
Pulled Beef darüber verteilen und mit Tomatensalsa und Paprika garnieren.
04
Mit den geschmorten Zwiebeln, Parmesanchips und Crème fraîche oder Mayonnaise garnieren.
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