mittelmeerfleischlaberl

Pljeskavica mit Risipisi

Zutaten

Pljeskavica

1
Jungzwiebel
klein, gehackt
Knoblauch
(nach Belieben)
250
g
SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
1
Eidotter
1
Msp.
Estragonsenf
1
Msp.
Paprikapulver
2
TL
Semmelbrösel
2
EL
Mineralwasser
Salz und Pfeffer
100
g
Feta
Öl
zum Braten

Risipisi

1
Schalotte
gehackt
10
g
Butter
250
ml
Hühnersuppe
100
g
Langkornreis
100
g
Erbsen
tiefgekühlt
1
EL
Kräuselpetersilie
gehackt

Zubereitung

Pljeskavica

01

Alle Zutaten gut vermengen und verkneten. Die Masse ca. 30 Minuten kalt stellen.

02

Aus der Fleischmasse vier gleiche Portionen zu flachen Laibchen formen, je ein Stück Feta-Käse drauflegen, mit der Masse verschließen und zu runden Laibchen formen.

03

Grillpfanne dünn mit Öl bestreichen und die Laibchen anbraten.

Risipisi

01

Schalotte in Butter glasig anschwitzen, mit Suppe aufgießen, Reis einrühren und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Zum Servieren

01

Mit Risipisi anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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