Pljeskavica mit Risipisi
Zutaten
Pljeskavica
- 1 Jungzwiebel klein, gehackt
- Knoblauch (nach Belieben)
- 250 g SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
- 1 Eidotter
- 1 Msp. Estragonsenf
- 1 Msp. Paprikapulver
- 2 TL Semmelbrösel
- 2 EL Mineralwasser
- Salz und Pfeffer
- 100 g Feta
- Öl zum Braten
Risipisi
- 1 Schalotte gehackt
- 10 g Butter
- 250 ml Hühnersuppe
- 100 g Langkornreis
- 100 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 EL Kräuselpetersilie gehackt
Zubereitung
Pljeskavica
01
Alle Zutaten gut vermengen und verkneten. Die Masse ca. 30 Minuten kalt stellen.
02
Aus der Fleischmasse vier gleiche Portionen zu flachen Laibchen formen, je ein Stück Feta-Käse drauflegen, mit der Masse verschließen und zu runden Laibchen formen.
03
Grillpfanne dünn mit Öl bestreichen und die Laibchen anbraten.
Risipisi
01
Schalotte in Butter glasig anschwitzen, mit Suppe aufgießen, Reis einrühren und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Zum Servieren
01
Mit Risipisi anrichten und mit Petersilie bestreuen.