10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
Zutaten
- 200 g Weizenmehl 700
- 130 g Milch
- 120 g Mozzarella
- 60 g Salami
- 60 g Schinken
- 40 g weiche Butter
- 30 g Paprika
- 10 g Backpulver
- Salz und Pfeffer
- Basilikum
- Oregano
- 1 Ei
Kochzubehör
- Muffinformen
Zubereitung
01
Den Mozzarella, die Salami, Schinken und Paprika klein schneiden.
02
Das Ei und die Butter schaumig rühren, nun das Mehl und Backpulver unterheben und gut miteinander vermischen.
03
Nun die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals kurz gut miteinander vermischen.
04
Nun die Fülle in die Muffinsförmchen einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft etwa 20 Minuten backen.