Zutaten
- 1 Hühnerbrust
- 10 Stk. Garnelen
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Fischsauce
- 16 Stk. Wan-Tan-Teig
- 1 Dose Senfgemüse oder Kimchi
- 800 ml Wasser
- 2 Blatt Seetang
- 2 Schuss Fischsauce
Zubereitung
01
Hühnerbrust und Garnelen fein hacken.
02
Das Fleisch und die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Fischsauce vermengen.
03
Die Masse in einer Schüssel gegen den Rand schlagen, bis sich alles schön gebunden hat.
04
1 TL Füllung in den Teig geben und oben zusammendrücken bis ein kleines Täschchen entsteht.
05
Das Wasser zum Kochen bringen und mit Senfgemüse, Seetang sowie einem Schuss Fischsauce köcheln lassen.
06
In einem extra Topf Wasser zum Kochen bringen.
07
Darin den Wan Tan kochen.
Der Wan Tan ist fertig sobald er oben schwimmt.
08
Danach Wan Tan und Suppe in einer Schüssel zusammengeben und servieren.