pikante Wan Tan Suppe
Mara Hohla Mara Hohla

Pikante Wan-Tan Suppe

Yaoyao Hu
von Yaoyao Hu
Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Hühnerbrust
  • 10 Stk. Garnelen
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Fischsauce
  • 16 Stk. Wan-Tan-Teig
  • 1 Dose Senfgemüse oder Kimchi
  • 800 ml Wasser
  • 2 Blatt Seetang
  • 2 Schuss Fischsauce

Zubereitung

01

Hühnerbrust und Garnelen fein hacken.

02

Das Fleisch und die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Fischsauce vermengen.

03

Die Masse in einer Schüssel gegen den Rand schlagen, bis sich alles schön gebunden hat. 

04

1 TL Füllung in den Teig geben und oben zusammendrücken bis ein kleines Täschchen entsteht. 

 Wan Tan werden gefüllt und geformt
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05

Das Wasser zum Kochen bringen und mit Senfgemüse, Seetang sowie einem Schuss Fischsauce köcheln lassen. 

06

In einem extra Topf Wasser zum Kochen bringen. 

07

Darin den Wan Tan kochen.

Der Wan Tan ist fertig sobald er oben schwimmt.

08

Danach Wan Tan und Suppe in einer Schüssel zusammengeben und servieren.

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