Pikante Monatsknödel NEU

Pikante Montagsknödel

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit

Zutaten

1 Portion = 2 Knödel

200
g
SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Würfel
200
ml
Vollmilch
2
Freilandeier
200
g
Rindfleisch
gekocht
1
Zwiebel
fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
2
EL
Butter
0.5
Bund
Petersilie
fein geschnitten
1
Prise
Salz und Pfeffer

zum Anrichten

1
l
Rindsuppe
etwas
Schnittlauch
fein geschnitten

Zubereitung

01

Zwiebel und Knoblauch in Butter goldgelb anrösten.

02

Fleischwürfel beimengen und leicht mitrösten, salzen und pfeffern.

03

Mit Milch aufgießen, leicht erwärmen und mit den verquirlten Eiern über die Bio-Dinkel Würfel mischen.

04

Salzen, pfeffern und die Petersilie untermengen.

05

Gut durchmischen und für 10-15 Minuten ziehen lassen.

06

Danach mit feuchten Händen 8 glatte Knödel formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln lassen.

07

Knödel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und mit Rindsuppe und Schnittlauch servieren.

Teilen