PT20M Min
PT20M Min
Zutaten
1 Portion = 2 Knödel
200
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Würfel |
200
ml
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Vollmilch |
2
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Freilandeier |
200
g
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Rindfleisch
gekocht
|
1
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Zwiebel
fein gewürfelt
|
1
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Knoblauchzehe
fein gehackt
|
2
EL
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Butter |
0.5
Bund
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Petersilie
fein geschnitten
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1
Prise
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Salz und Pfeffer |
zum Anrichten
1
l
|
Rindsuppe |
etwas
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Schnittlauch
fein geschnitten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in Butter goldgelb anrösten.
Fleischwürfel beimengen und leicht mitrösten, salzen und pfeffern.
Mit Milch aufgießen, leicht erwärmen und mit den verquirlten Eiern über die Bio-Dinkel Würfel mischen.
Salzen, pfeffern und die Petersilie untermengen.
Gut durchmischen und für 10-15 Minuten ziehen lassen.
Danach mit feuchten Händen 8 glatte Knödel formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Knödel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und mit Rindsuppe und Schnittlauch servieren.