Zutaten
Suppe
- 200 g Rindfleisch
- Rindsknochen mit Knochenmark
- Rindsknochen ohne Knochenmark
- 3 l Wasser
- 1 Knolle Ingwer
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 2 Stück Sternanis
- 1 Stange Zimt
- Salz
Einlage
- 400 Reisnudeln
- 4 Handvoll Sojasprossen
- 20 Blätter Thaibasilikum
- 1 Stange Koriander
- 1 Stange Minze
Zubereitung
Suppe
01
Alle Zutaten für ca. 3 Stunden köcheln lassen.
02
Danach die Suppe abseihen und gut mit Salz abschmecken.
Einlage
01
Reisnudeln ca. für eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen.
02
Danach die Suppe auf die Reisnudeln schütten und mit Minze, Koriander und Thaibasilikum verfeinern.