Zutaten
- 100 g Staudensellerie
- 2 Karotten
- 2 Zwiebel fein gewürfelt
- Schuss Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 300 g DESPAR PREMIUM Salsiccia
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Rotwein
- 750 ml Tomatenpulpe
- Prise Majoran
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig Rosmarin
Außerdem
- 500 g Fettuccine
- etwas Parmesan
Zubereitung
Zutaten
Staudensellerie und Karotten klein würfelig schneiden.
Zwiebel in Olivenöl goldgelb rösten, Gemüse beimengen und mitrösten, dann auch den Knoblauch mitrösten.
Bei der Salsiccia mit einem Schnitt die Haut aufschneiden und die Rohwurst herausnehmen.
Hinzufügen und 10 Minuten gut anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Klümpchen mit einem Holzlöffel zerkleinern, salzen, pfeffern.
Das Tomatenmark beimengen und 1-2 Minuten mitrösten.
Mit Rotwein aufgießen und bei mittlerer Temperatur so lange einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
Mit Tomatenpulpe auffüllen, mit Majoran, Lorbeerblatt und Rosmarin würzen und mind. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Außerdem
Fettuccine bissfest kochen und mit Salsiccia Ragout und Parmesan anrichten.