Pasta mit Pilzen und Schweinekotelett

Pasta mit Pilzen und Schweinekotelett

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Schweinekotelett

2
Schweinekotelett
Salz
5
dag
Butter

Für die Pasta mit Pilzen

25
dag
Champignons
braun
1
Zwiebel
gelb
1
Knoblauchzehe
125
ml
Schlagobers
250
ml
Weißwein
trocken
Salz
Pfeffer
15
dag
Bandnudeln

Zum Anrichten

1
Handvoll
Petersilie

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 50° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Schweinekotelett

01
Schweinekoteletts salzen.
02
Butter in einer Grillpfanne heiß werden lassen und Kotelett darin anbraten.
03
Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen nachziehen lassen.

Dritter Schritt - Pasta mit Pilzen

01
Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Grillpfanne anschwitzen.
02
Mit dem Weißwein ablöschen und danach die Champignons dazu geben. Etwas einreduzieren lassen.
03
Mit Schlagobers aufgießen und weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Das Nudelwasser salzen und sobald es kocht, Bandnudeln hineingeben.

Vierter Schritt - Anrichten

01
Petersilie hacken und mit den gekochten Nudeln zur Sauce geben.
02
Das Fleisch aus dem Ofen holen und mit Bandnudeln anrichten.
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