Pasta mit Pilzen und Schweinekotelett
Zutaten
Für das Schweinekotelett
- 2 Schweinekotelett
- Salz
- 5 dag Butter
Für die Pasta mit Pilzen
- 25 dag Champignons braun
- 1 Zwiebel gelb
- 1 Knoblauchzehe
- 125 ml Schlagobers
- 250 ml Weißwein trocken
- Salz
- Pfeffer
- 15 dag Bandnudeln
Zum Anrichten
- 1 Handvoll Petersilie
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 50° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Schweinekotelett
01
Schweinekoteletts salzen.
02
Butter in einer Grillpfanne heiß werden lassen und Kotelett darin anbraten.
03
Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen nachziehen lassen.
Dritter Schritt - Pasta mit Pilzen
01
Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Grillpfanne anschwitzen.
02
Mit dem Weißwein ablöschen und danach die Champignons dazu geben. Etwas einreduzieren lassen.
03
Mit Schlagobers aufgießen und weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Das Nudelwasser salzen und sobald es kocht, Bandnudeln hineingeben.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Petersilie hacken und mit den gekochten Nudeln zur Sauce geben.
02
Das Fleisch aus dem Ofen holen und mit Bandnudeln anrichten.