Pasta mit Pilzen und Schweinekotelett

Pasta mit Pilzen und Schweinekotelett

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Schweinekotelett

  • 2 Schweinekotelett
  • Salz
  • 5 dag Butter

Für die Pasta mit Pilzen

  • 25 dag Champignons braun
  • 1 Zwiebel gelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 ml Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 dag Bandnudeln

Zum Anrichten

  • 1 Handvoll Petersilie

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 50° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Schweinekotelett

01
Schweinekoteletts salzen.
02
Butter in einer Grillpfanne heiß werden lassen und Kotelett darin anbraten.
03
Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen nachziehen lassen.

Dritter Schritt - Pasta mit Pilzen

01
Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Grillpfanne anschwitzen.
02
Mit dem Weißwein ablöschen und danach die Champignons dazu geben. Etwas einreduzieren lassen.
03
Mit Schlagobers aufgießen und weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Das Nudelwasser salzen und sobald es kocht, Bandnudeln hineingeben.

Vierter Schritt - Anrichten

01
Petersilie hacken und mit den gekochten Nudeln zur Sauce geben.
02
Das Fleisch aus dem Ofen holen und mit Bandnudeln anrichten.
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