Zutaten
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 EL Spar Natur*pur Bio-Butter
- 10 Scheiben Toastbrot
- 100 g Bauernschinken in Würfel geschnitten
- 100 g SPAR PREMIUM Vorarlberger Bergkäse
- 1 Becher SPAR Natur*pur Bio-Creme Fraiche
- 1 Dose Mais kleine
- Petersilie gehackt, nach Belieben
Zubereitung
01
Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig rösten. Schinken beimengen und kurz mitrösten.
02
Zwiebel-Schinken-Mischung in eine Schüssel füllen, ¾ der Käsemenge, Creme Fraiche, sowie Mais und Petersilie vermengen, salzen, pfeffern.
03
Die Käse-Schinken-Masse auf die Toastscheiben streichen und den restlichen Käse obenauf verstreuen.
04
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten goldbraun backen.