SPAR Mahlzeit Partyschnitten
Martin Hofmann Martin Hofmann

Party-Schnittchen "Lei Lei"

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 EL Spar Natur*pur Bio-Butter
  • 10 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Bauernschinken in Würfel geschnitten
  • 100 g SPAR PREMIUM Vorarlberger Bergkäse
  • 1 Becher SPAR Natur*pur Bio-Creme Fraiche
  • 1 Dose Mais kleine
  • Petersilie gehackt, nach Belieben

Zubereitung

01

Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig rösten. Schinken beimengen und kurz mitrösten.

02

Zwiebel-Schinken-Mischung in eine Schüssel füllen, ¾ der Käsemenge, Creme Fraiche, sowie Mais und Petersilie vermengen, salzen, pfeffern.

03

Die Käse-Schinken-Masse auf die Toastscheiben streichen und den restlichen Käse obenauf verstreuen.

04

Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Teilen