Zutaten
- 300 g SPAR PREMIUM Orecchiette
- 280 g SPAR PREMIUM Salsiccia Fine Pikant
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Brokkoli kleine Röschen
- 2 EL Kapern abgetropft
- 15 g Petersilie fein geschnitten
- Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Parmesan abgerieben
- Prise Meersalz
Zubereitung
01
Die Teigwaren in reichlich Salzwasser 12-14 Minuten bissfest garen.
02
Salsiccia in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
03
Den Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur goldgelb rösten.
04
Salsiccia hinzufügen und beidseitig scharf anbraten.
05
Bevor die Pasta abgegossen wird die Brokkoliröschen hinzufügen und für 1 Minute mitkochen lassen.
06
Die abgetropften Teigwaren mit Brokkoli, Kapern und Petersilie in die Pfanne mit der Salsiccia geben.
07
Gut durchrühren, pfeffern und zum Schluss mit geriebenem Parmesan sämig rühren.
TIPP!
Unbedingt ein wenig Pasta-Wasser zum Abschluss unter die Pasta rühren, um eine sämige Konsistenz zu bekommen. Das gilt für fast alle Pasta Gerichte!
Nährwerte pro Portion
-
kcal
555 -
Fett
23 g -
Eiweiß
28 g -
Kohlenhydrate
57 g