Orecchiette mit Salsiccia und Brokkoli

Orecchiette mit Salsiccia und Brokkoli

Zutaten

300
g
SPAR PREMIUM Orecchiette
280
g
SPAR PREMIUM Salsiccia Fine Pikant
2
Knoblauchzehen
in Scheiben geschnitten
4
EL
Olivenöl
300
g
Brokkoli
kleine Röschen
2
EL
Kapern
abgetropft
15
g
Petersilie
fein geschnitten
Prise
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
40
g
Parmesan
abgerieben
Prise
Meersalz

Zubereitung

01

Die Teigwaren in reichlich Salzwasser 12-14 Minuten bissfest garen.

02

Salsiccia in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.

03

Den Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur goldgelb rösten.

 

04

Salsiccia hinzufügen und beidseitig scharf anbraten.

05

Bevor die Pasta abgegossen wird die Brokkoliröschen hinzufügen und für 1 Minute mitkochen lassen.

06

Die abgetropften Teigwaren mit Brokkoli, Kapern und Petersilie in die Pfanne mit der Salsiccia geben. 

07

Gut durchrühren, pfeffern und zum Schluss mit geriebenem Parmesan sämig rühren.

Tici Kaspar Portrait
TIPP!

Unbedingt ein wenig Pasta-Wasser zum Abschluss unter die Pasta rühren, um eine sämige Konsistenz zu bekommen. Das gilt für fast alle Pasta Gerichte!


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    555
  • Fett
    23 g
  • Eiweiß
    28 g
  • Kohlenhydrate
    57 g
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