Ofenkürbis mit Schafkäse
PT15M Min
PT30M Min
Zutaten
800
g
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Hokkaidokürbis |
16
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Salbeiblätter |
16
Scheiben
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Bauchspeck
dünn
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1
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Bio-Orange
Abrieb und Saft
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125
ml
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Olivenöl |
4
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Schalotten
geviertelt
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3
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Knoblauchzehen
in Scheiben
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200
g
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Feta-Käse
zerteilt
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1
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Zimtstange
in Stücken
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3
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Anissterne |
2
EL
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Pinienkerne |
Prise
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Prise
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Chiliflocken |
2
EL
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Balsamico-Essig |
Zubereitung
Das Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.
Kürbis halbieren, entkernen und in 2–3 cm breite Spalten schneiden.
Kürbisspalten mit je einem Salbeiblatt belegen und mit Speck umwickeln.
Orangenschale und -saft mit Olivenöl verrühren.
Kürbis und Schalotten mit Feta, Knoblauch, Zimt, Anis und Pinienkernen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Mit Orangenmarinade übergießen und locker vermengen. Mit Salz und Chiliflocken bestreuen.
Das Gemüse im Ofen ca. 30 Minuten schmoren und mit Balsamico beträufelt servieren.
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kcal
689 -
Fett
56 g -
Eiweiß
22 g -
Kohlenhydrate
15 g