SPAR Mahlzeit Fallback Bild Fleisch

NUSSYY® Beef Salat

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit
5
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Salat

  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Äpfel
  • 2 Salattköpfe

Für das Fleisch

  • 450 g Rindfleisch (hochwertige Steaks)
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Für das Dressing

  • 1.5 TL NUSSYY - Bio Der Geschmackvolle
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Balsamico bianco
  • 1 Schuss Wasser
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zum Anrichten

  • 200 g Heidelbeeren
  • einige Kräuter frisch, verschiedene

Zubereitung

Vorbereitung

01
Backrohr auf 170° C (Heißluft) vorheizen.

Salat

01
Den Salat waschen und trockenschütteln.
02
Die Tomaten halbieren, den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
03
Die Radieschen putzen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.

Fleisch

01
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
02
Die Filetsteaks darin je nach gewünschter Garstufe (für Medium 3 Minuten je Seite) scharf anbraten.
03
Anschließend von der Hitze nehmen und zudecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
04
Die Filetsteaks für 5 - 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
05
Aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.

Dressing

01
Das Olivenöl mit dem Balsamico, unserem stilvollen NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE und einem Schuss Wasser vermischen und gut schütteln.
02
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten

01
Deinen NUSSYY® SALAT auf Tellern anrichten, die Tomaten, Radieschen, Apfelscheiben und Beeren dazugeben.
02
Nun noch mit den Steakstreifen belegen und mit Kräutern garnieren.
03
Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing marinieren und stilvoll verwöhnen lassen.
Teilen