Nussyy Gesunder Beef Salat

NUSSYY® Beef Salat

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit
5
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Salat

25
dag
Cocktailtomaten
1
Bund
Radieschen
2
Äpfel
2
Salattköpfe

Für das Fleisch

45
dag
Rindfleisch
(hochwertige Steaks)
3
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für das Dressing

1.5
TL
NUSSYY - Bio Der Geschmackvolle
8
EL
Olivenöl
8
EL
Balsamico bianco
1
Schuss
Wasser
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

20
dag
Heidelbeeren
Kräuter
frisch, verschiedene

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 170° C (Heißluft) vorheizen.

Zweiter Schritt - Salat

01
Den Salat waschen und trockenschütteln.
02
Die Tomaten halbieren, den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
03
Die Radieschen putzen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.

Dritter Schritt - Fleisch

01
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
02
Die Filetsteaks darin je nach gewünschter Garstufe (für Medium 3 Minuten je Seite) scharf anbraten.
03
Anschließend von der Hitze nehmen und zudecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
04
Die Filetsteaks für 5 - 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
05
Aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.

Vierter Schritt - Dressing

01
Das Olivenöl mit dem Balsamico, unserem stilvollen NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE und einem Schuss Wasser vermischen und gut schütteln.
02
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fünfter Schritt - Anrichten

01
Deinen NUSSYY® SALAT auf Tellern anrichten, die Tomaten, Radieschen, Apfelscheiben und Beeren dazugeben.
02
Nun noch mit den Steakstreifen belegen und mit Kräutern garnieren.
03
Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing marinieren und stilvoll verwöhnen lassen.
Teilen