NUSSYY® Beef Salat
Gesamtdauer
PT20M
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
10
PT10M Min
PT10M Min
Backzeit
5
PT5M Min
PT5M Min
Kochzeit
Zutaten
Für den Salat
250
g
|
Cocktailtomaten |
1
Bund
|
Radieschen |
2
|
Äpfel |
2
|
Salattköpfe |
Für das Fleisch
450
g
|
Rindfleisch
(hochwertige Steaks)
|
3
EL
|
Olivenöl |
etwas
|
Salz |
etwas
|
Pfeffer |
Für das Dressing
1.5
TL
|
NUSSYY - Bio Der Geschmackvolle |
8
EL
|
Olivenöl |
8
EL
|
Balsamico bianco |
1
Schuss
|
Wasser |
etwas
|
Salz |
etwas
|
Pfeffer |
Zum Anrichten
200
g
|
Heidelbeeren |
einige
|
Kräuter
frisch, verschiedene
|
Zubereitung
Vorbereitung
01
Backrohr auf 170° C (Heißluft) vorheizen.
Salat
01
Den Salat waschen und trockenschütteln.
02
Die Tomaten halbieren, den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
03
Die Radieschen putzen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.
Fleisch
01
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
02
Die Filetsteaks darin je nach gewünschter Garstufe (für Medium 3 Minuten je Seite) scharf anbraten.
03
Anschließend von der Hitze nehmen und zudecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
04
Die Filetsteaks für 5 - 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
05
Aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Dressing
01
Das Olivenöl mit dem Balsamico, unserem stilvollen NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE und einem Schuss Wasser vermischen und gut schütteln.
02
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
01
Deinen NUSSYY® SALAT auf Tellern anrichten, die Tomaten, Radieschen, Apfelscheiben und Beeren dazugeben.
02
Nun noch mit den Steakstreifen belegen und mit Kräutern garnieren.
03
Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing marinieren und stilvoll verwöhnen lassen.