PT25M Min
Zutaten
320
g
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SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Pasta |
200
g
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Bergkäse
fein gerieben
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200
g
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Bauernschinken
klein gewürfelt
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2
EL
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Olivenöl |
2
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Knoblauchzehen
fein gehackt
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1
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Zwiebel
fein gewürfelt
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250
ml
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Schlagobers |
2
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Freilandeier |
0.5
Bund
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Petersilie
fein geschnitten
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Prise
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Salz und Pfeffer |
Prise
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Muskat |
Sauerrahmguss
4
EL
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Sauerrahm |
1
Schuss
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Schlagobers |
2
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Dotter |
Zubereitung
Dinkelnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, aber nicht abschrecken.
Die Eier mit dem Schlagobers, der Hälfte vom Bergkäse und Petersilie gut verrühren.
Die heißen Nudeln untermengen und mit einer Prise Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Gratinieren
In eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Für den Sauerrahmguss alle Zutaten vermengen und über die Nudeln gießen.
Im Ofen bei 190° Ober/Unterhitze ca. 8-10 Minuten gratinieren.