Mini-Quiche
Gesamtdauer
PT40M
15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
5
PT5M Min
PT5M Min
Kühlzeit
Zutaten
1
Pkg.
|
SPAR PREMIUM Frischer Butterblätterteig |
Füllung
100
g
|
Feta
gewürfelt
|
100
g
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Schinken
fein gewürfelt
|
1
Stk.
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Junglauch
fein gewürfelt
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Eierroyal
80
g
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Obers |
3
|
Eier |
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Muskat |
|
Salz |
|
Pfeffer |
|
Muffinblech |
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Butter und Mehl
für die Formen
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Zubereitung
01
Muffinblech ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Blätterteig
in ca. 10 cm große Kreise ausstechen und in die Ausbuchtungen
drücken.
Die Zutaten für die Füllung vermengen und in die Formen füllen.
Die Zutaten für die Eierroyal mit einem Schneebesen verquirlen,
abschmecken und darübergießen. Bei 200° C für 20 Minuten im Ofen
bei Ober-/Unterhitze backen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und die Muffins ca. 5 Minuten
in der Form auskühlen lassen. Danach lassen sie sich besser
herauslösen.