SPAR Mahlzeit Mini-Pizzen
Mara Hohla Mara Hohla

Mini Pizzen - 3 Variationen

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
14
Min
Backzeit

Zutaten

Pizzasauce

  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Creme fraiche
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Petersilien-Pesto

  • 5 EL Olivenöl
  • 40 g Petersilie
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Pizzateig

  • 2 Pkg. Pizzateig

Pepperoni Passion

  • 100 g Chorizo
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika

Green Machine

  • 100 g Feta
  • 80 g Jungspinat
  • Pinienkerne

Veggie Deluxe

  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g braune Champignons
  • Oliven

Zubereitung

Pizzasauce

01

Für die Pizzasauce Creme Fraiche, Sauerrahm sowie Gewürze verrühren und abschmecken. 

Petersilien-Pesto

01

In einem Mixer Petersilien-Pesto zubereiten. Dazu sämtliche Zutaten darin zu einer Paste mixen.

Pizzateig

01

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Teig ausrollen und mit Hilfe eines Glases o.Ä. Mini-Pizzen ausstechen.

02

Pizzen für 12-14 Minuten backen. 

03

Aus dem Backofen holen, mit Pesto sowie Kräutern servieren.

Pepperoni Passion

01

Pizzen mit den verschiedenen Toppings belegen.

Green Machine

01

Pizzen mit den verschiedenen Toppings belegen.

02

Jungspinat erst nach dem Backen auf die Pizza geben.

Veggie Deluxe

01

Pizzen mit den verschiedenen Toppings belegen.

Teilen