Zutaten
Pizzasauce
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Creme fraiche
- 1 Prise Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
Petersilien-Pesto
- 5 EL Olivenöl
- 40 g Petersilie
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
Pizzateig
- 2 Pkg. Pizzateig
Pepperoni Passion
- 100 g Chorizo
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
Green Machine
- 100 g Feta
- 80 g Jungspinat
- Pinienkerne
Veggie Deluxe
- 1 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g braune Champignons
- Oliven
Zubereitung
Pizzasauce
01
Für die Pizzasauce Creme Fraiche, Sauerrahm sowie Gewürze verrühren und abschmecken.
Petersilien-Pesto
01
In einem Mixer Petersilien-Pesto zubereiten. Dazu sämtliche Zutaten darin zu einer Paste mixen.
Pizzateig
01
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Teig ausrollen und mit Hilfe eines Glases o.Ä. Mini-Pizzen ausstechen.
02
Pizzen für 12-14 Minuten backen.
03
Aus dem Backofen holen, mit Pesto sowie Kräutern servieren.
Pepperoni Passion
01
Pizzen mit den verschiedenen Toppings belegen.
Green Machine
01
Pizzen mit den verschiedenen Toppings belegen.
02
Jungspinat erst nach dem Backen auf die Pizza geben.
Veggie Deluxe
01
Pizzen mit den verschiedenen Toppings belegen.