Mezze Maniche mit Mortadella, Trüffel-Burrata und Pistazien
Zutaten
- 400 g DESPAR PREMIUM Mezze Maniche
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Mortadella
- 100 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
- 2 EL Pistazien gehackt
- 2 TL Mediterranes Gewürz
- 1 Zweig Oregano
- 2 Stück Burrata al tartufo
Zubereitung
01
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Olivenöl in einer breiten Pfanne anschwitzen.
02
Die Hälfte der Mortadella in kleine, feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit anbraten.
03
Zwiebeln mit Gemüsesuppe angießen und einige Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas einreduziert.
04
Die Crème frâiche einrühren, Pistazien, Petersilie und Gewürz unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05
Mezze Maniche nach Packungsanleitung bissfest kochen.
06
Abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
07
Gekochte Nudeln unter die Sauce mischen, falls die Pasta zu trocken ist, etwas Nudelwasser unterrühren.
08
Burrata auf der Pasta anrichten und mit Mortadella und Oreganoblättchen dekorieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
974 -
Fett
60 g -
Eiweiß
31 g -
Kohlenhydrate
76 g