Beef-Taco-Salad
Martin Hofmann Martin Hofmann

Mexikanischer Taco-Salat

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Salatherzen
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel fein geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • 1 Dose Mais
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 1 Prise Taco-Gewürzmischung
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 0.5 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Tortilla-Chips
  • einige Limettenspalten

Zubereitung

Zutaten

01

Salatherzen waschen, etwas zerkleinern und auf einer Platte am äußeren Rand anrichten.

02

Tomaten mit Zwiebeln, Prise Salz und Pfeffer sowie Olivenöl marinieren und ebenfalls in einem Kreis anrichten, gefolgt von Mais.

03

Das Faschierte in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch anrösten, mit Gewürzmischung würzen und knusprig braten.

04

In der Mitte der Platte anrichten und mit Avocado garnieren.

05

Rundum mit Tacos auslegen und mit Limettenspalten servieren.

Tici Kaspar, Portrait, Rezepttipp
Martin Hofmann Martin Hofmann
Tipp

Mit Guacamole und feuriger Tomaten-Salsa servieren.

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